4 quarto 26/20 79/79

t. suppl. 12/11 91/90

usciti cinque falli: Trevisan, Ronzani

fallo tecnico a Trevisan

note: partita decisa dopo un tempo supplementare al termine del quale festeggia Dueville autore di un 14/27 dai tre punti che ha permesso loro di vincere; grande prova però dei giocatori della Baia che sono riusciti a stare in partita fino a quando il cronometro segnava 0:00, scritto non a caso. Infatti nell’ultima azione decisiva per il risultato, mentre un arbitro fischia palla a nostro favore dicendo che mancavano due secondi, l’altro si consultava con il tavolo e senza che la sirena suonasse decretava il fine partita perché appunto il cronometro era andato avanti!

In ogni caso dopo aver chiuso il primo quarto in vantaggio di sei punti, il Dueville veniva sopraffatto da una difesa esemplare dei gialloblù che praticamente chiudeva loro ogni possibilità di tiro. Per loro solo quattro punti nel quarto e fatti al decimo minuto. Il quarto viene chiuso con il massimo vantaggio Litorale del più 16.

Terzo quarto ancora con vantaggio del Litorale con ottime prestazioni da sotto. Al 9′ 59/48.

Nell’ultimo quarto Fontane e Mink con quattro triple portano in vantaggio i compagni 77/72 a 1’25” dalla fine. Reazione dei giallo blu che sull’ultima azione Serena in rimessa d’attacco Dueville recupera palla e la offre in contropiede a Montino per il canestro del pareggio. Tempi supplementari: ancora vantaggio di cinque punti per vicentini. Reazione ancora del Litorale che con Agostinetto va in vantaggio a 20″ dal termine 90/89. Mink a 6″ realizza da sotto e più uno Dueville.

Time out Litorale e purtroppo il Dueville difende e devia la palla. Rimessa o non rimessa: come detto sopra viene deciso non rimessa e finisce il match. Rammarico per la sconfitta ma una grande prestazione di squadra che sicuramente nei playoff si farà sentire.